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Menú del 23 al 29 de marzo

Amanida d’endívies, formatge blau i bacó cruixent
Ensalada de endivias, queso azul y bacón crujiente
Endive, blue cheese and crispy bacon salad

Pebrots del piquillo farcits de brandada de bacallà
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao
“Piquillo” peppers stuffed with salt cod brandade

Patates a la riojana
Patatas a la riojana
Rioja-style potatoes

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Fideua de marisc i allioli
Fideua de marisco y alioli
Fideua seafood with alioli sauce

Salmó en crosta de sèsam, fideus de verdures i teriyaki
Salmón en costra de sésamo, fideos de verduras y teriyaki
Salmon in sesame crust, noodles of vegetables and teriyaki

Secret de porc ibèric lacat amb salsa agredolça casolana
Secreto de cerdo ibérico lacado con salsa agridulce casera
Iberian pork coated with homemade sour sauce

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Fruita fresca de temporada
Fruta fresca de temporada
Fresh seasonal fruit

Assortiment de gelats al gust del client (vainilla, xocolata, gerds o mandarina)
Surtido de helados al gusto del cliente (vainilla, chocolate, frambuesa o mandarina)
Assorted ice cream to suit the client (vanilla, chocolate, raspberry or tangerine)

Tarta de formatge amb fruits secs
Tarta de queso con frutos secos
Cheesecake with nuts

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Beguda i cafè inclòs, amb vins i caves Mastinell DO Penedès
Bebida y café incluido, con vinos y cavas Mastinell DO Penedés
Drink and coffee included, with wines & cavas Mastinell DO Penedes

* Notas de cata
Alba Blanc de Lluna: vino blanco de color amarillo pálido con reflejos verdes, de aroma exuberante.
Arte: vino tinto rojo rubí de intensidad media-alta con densas lágrimas, en nariz afrutado.
Chardonnay: vino blanco de color dorado con ribete verdoso, complejo e intenso aromáticamente.

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